新迪拜网
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

发新帖

classn_11

【[签证指南]~如何给父母孩子做迪拜长签】

[复制链接]
本帖最后由 肥羊fly 于 2013-4-23 14:48 编辑

本签证所需材料仅针对迪拜,并且是2011年3月30日刚从迪拜移民局客服中心得知的消息。请大家明确一点,基本每个酋长国的移民局每3个月都会做点政策调整,所以大家要办理手续的时候,必须当下马上咨询移民局客服中心咨询相关事宜。事实上,阿联酋的7个酋长国的移民法都不一样的,所以请其他酋长国的工作人员不要套用。谢谢


申请人工资要求:最少10000迪拉姆 (注:劳工法明确规定,一个员工的工资超过4000迪拉姆,就可以申请DEPENDANT
VISA,及相关的附属签证,如父母签证,或者子女,妻子签证等。打电话到迪拜移民局确认,他们都说新法律规定在迪拜必须达到10000迪拉姆才有资格申请家属签证。劳烦大家也打下电话到客服,一起确认下。谢谢)


需要材料:

1.亲属关系公证认证

2,移民局的E-card(sponsor card,在移民局做的,递交材料的同时就要求做的,费用200.这个不用担心,到时候里面的人就会教你怎么做了)

3,至少2室的房屋租赁合同原件(必须在申请人名下)

4,父母亲照片各两张

5,最近一次的DEWA(迪拜水电局的水电单)

6,近3个月的工资证明(必须要求在银行或者EXCHANGE的出入账记录。现在基本每个人都有工资卡,所以这个比较简单)

7,材料递交时间:7:30am——8:00pm

8,普通申请材料打印:AED100,加急:AED200

9,父母亲签证押金:5000/人

10,新法律规定,必须同时申请父母双方。如果有特殊情况,如父母一方已死亡,或者离异,或者其他特殊原因,需要申请人带上相关材料去移民局申请,待检查通过后方能只申请一人。


迪拜政策时变,以上仅供参考,确认请询问迪拜移民局等有关部门!

评分

参与人数 1 +2 金钱 +10 +4 收起 理由
竹林听雨 + 2 + 10 + 4

查看全部评分

使用道具 举报 回复
很实用的信息,谢谢楼主。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

本版积分规则

 
 
资讯投稿
旅游服务
房产投资
商务考察
新迪拜群:
171762689
工作时间:
8:00-21:00
客服热线:
+971556103825
官方微信扫一扫