新迪拜网
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

发新帖

classn_11

【[签证指南]~如何为家庭成员做访问签证】

[复制链接]
本帖最后由 肥羊fly 于 2013-4-23 14:46 编辑

外国居民担保家庭成员到阿联酋的访问签证,担保人的月薪不得低于3000迪拉姆或者4000迪拉姆+住宿。
短期签证:30天
长签:  90天


费用
短期签证:申请费620迪拉姆+打字费
长签:申请费1120迪拉姆+打字费+押金1000迪拉姆(访客离开阿联酋时退还)


资料要求
1.打字社打印申请表
2.担保人护照复印件&家庭成员护照复印件
3.家庭成员照片1张
4.担保人的结婚公证认证书(申请妻子或者丈夫);
5.孩子的出生证明(担保孩子)
6.亲属关系公证认证书(担保人的亲属才可以申请和亲戚护照)
7.在私企工作的提供工作合同书;在政府工作的提供月工资单
8.旅游保险



流程
1.到任何一个授权的打字社那去做打字申请。
2.到DNRD&签证部递交您的申请资料
3.邮寄给你亲属签证原件或是复印件。
4.如果担保人寄给亲属的复印件,在亲属到达之前到机场柜台或者DNRN的DNATA柜台递交亲属原件。为了不耽误亲属在下飞机后时间,有些机场需要担保人的责任实先存上亲属的签证原件。

评分

参与人数 3 +4 金钱 +24 +2 收起 理由
竹林听雨 + 2 + 10 + 2 赞一个!
vivi + 2 + 4
喧喧默默 + 10

查看全部评分

使用道具 举报 回复
这个不错,赞一个。
但如果是申请父母的话办旅游签好还是这个签证好呢?这个还要公证认证什么的只怕会麻烦呢,如果只是短期的话。
使用道具 举报 回复 支持 反对
vivi 发表于 2013-4-24 07:23
这个不错,赞一个。
但如果是申请父母的话办旅游签好还是这个签证好呢?这个还要公证认证什么的只怕会麻烦 ...

提早办理,这道手续都是出国必须的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

本版积分规则

 
 
资讯投稿
旅游服务
房产投资
商务考察
新迪拜群:
171762689
工作时间:
8:00-21:00
客服热线:
+971556103825
官方微信扫一扫